Forumi Horizont Forumi Horizont > Tema Shoqërore > Gjuhët e Huaja > Gjuha Franceze > Histoire drole
Gjithsej 4 faqe: « 1 2 [3] 4 »   Tema e mëparshme   Tema Tjetër
Autori
Titulli Hap një temë të re    Përgjigju brenda kësaj teme
agata
idealiste

Regjistruar: 21/02/2004
Vendbanimi: Utopial
Mesazhe: 2981

Français et Américain au p'tit dej.

Un Français prend son petit déjeuner

( café, croissants, pain beurre, confiture ),

quand un Américain, ruminant son chewing-gum, vient s'asseoir

près de lui.

Le Français l'ignore, mais l'autre entame la conversation.

L'Américain: " Vous les Français, vous mangez tout le pain ? "

Le Français (de mauvaise humeur) : " Bien sur."

L'Américain : ( après avoir fait une grosse bulle)

"Pas nous. Chez nous, on ne mange que l'intérieur.

On récupère les croûtes, on les recycle, on les

transforme en croissants et on les envoie en France."

Et il a un sourire plein de suffisance.

Le Français écoute en silence.

L'Américain insiste : " Vous mangez de la confiture avec le pain ?

Le Français : " Bien sur. "

L'Américain : ( claquant sa gomme entre ses dents )

" Pas nous. Nous mangeons des fruits frais,

nous récupérons les épluchures, les pépins,

on les recycle en confitures qu'on envoie en France.

Le Français demande alors :

" Et qu'est-ce que vous faites avec les préservatifs usages ? "

L'Américain : " On les jette, bien sur. "

Le Français ( avec un sourire suave) :

" Pas nous. En France , on les met dans un récipient, on les recycle, on les fait fondre,

on en fait du chewing-gum qu'on envoie aux Américains ".

Faut pas emmerder un Français qui prend son p'tit dej .........

Denonco këtë mesazh tek moderatorët | IP: e regjistruar

Mesazh i vjetër 01 Nëntor 2007 17:26
agata nuk po viziton aktualisht forumin Kliko këtu për Profilin Personal të agata Kliko këtu për të kontaktuar me agata (me Mesazh Privat) Vizito faqen personale të agata't! Kërko mesazhe të tjera nga: agata Shto agata në listën e injorimit Printo vetëm këtë mesazh Shto agata në listën e monitorimit Ndrysho/Fshij Mesazhin Përgjigju Duke e Cituar
erzeni_be
Veteran ne forum

Regjistruar: 07/07/2004
Vendbanimi:
Mesazhe: 1306

Pas au petit dej mais l'apéro...

C'est un belge qui rentre dans un bar et qui commande une bière.
le serveur lui apporte quelques instants plus tard.
Au moment où le belge s'aperçoit qu'il y a une mouche dans son verre, il appelle le barman:
- Garçon! Je voudrais une autre bière parce qu'il y a une mouche dans celle-ci.
- Pas de problèmes, répond le barman. Et il lui change sa bière.

La lendemain, un Italien rentre dans ce bar, commande une bière et s'aperçoit qu'il y a une mouche dans son verre, il appelle le barman:
- Garçon! Je voudrais une autre bière parce qu'il y a une mouche dans celle-ci.
- Pas de problèmes, répond le barman. Et il lui change sa bière.

Le lendemain, un français rentre dans ce bar, commande une bière et s'aperçoit qu'il y a une mouche dans son verre.
Alors il prend la mouche entre ses doigts et dit:
- Crache tout ce que t'as bu...  :p

Mesazh i vjetër 01 Nëntor 2007 18:53
erzeni_be nuk po viziton aktualisht forumin Kliko këtu për Profilin Personal të erzeni_be Kliko këtu për të kontaktuar me erzeni_be (me Mesazh Privat) Kërko mesazhe të tjera nga: erzeni_be Shto erzeni_be në listën e injorimit Printo vetëm këtë mesazh Shto erzeni_be në listën e monitorimit Ndrysho/Fshij Mesazhin Përgjigju Duke e Cituar
agata
idealiste

Avant le mariage

Elle : Salut !

Lui : Ah, depuis le temps que j'attends ça !

Elle : Tu veux que je parte ?

Lui : NON. Je n'ose même pas y penser

Elle : Tu m'aimes ?

Lui : Bien sûr ! Enormément !

Elle : Tu m'as déjÃ_ trompée ?

Lui : NON ! Pourquoi demandes-tu ça ?

Elle : Tu veux m'embrasser ?

Lui : Chaque fois que j'en aurai l'occasion

Elle : Tu me battras un jour ?

Lui : Tu es folle ? Je ne suis pas comme ça !

Elle : Je peux te faire confiance ?

Lui : Oui

Elle : Chéri !

Après le mariage

Lire le texte de bas en haut

Mesazh i vjetër 03 Nëntor 2007 01:37
agata nuk po viziton aktualisht forumin Kliko këtu për Profilin Personal të agata Kliko këtu për të kontaktuar me agata (me Mesazh Privat) Vizito faqen personale të agata't! Kërko mesazhe të tjera nga: agata Shto agata në listën e injorimit Printo vetëm këtë mesazh Shto agata në listën e monitorimit Ndrysho/Fshij Mesazhin Përgjigju Duke e Cituar
erzeni_be
Veteran ne forum

Vendbanimi:

Ah, c'est drole ça mais c'est triste en meme temps parce que c'est souvent le cas!

Mesazh i vjetër 03 Nëntor 2007 15:42
erzeni_be nuk po viziton aktualisht forumin Kliko këtu për Profilin Personal të erzeni_be Kliko këtu për të kontaktuar me erzeni_be (me Mesazh Privat) Kërko mesazhe të tjera nga: erzeni_be Shto erzeni_be në listën e injorimit Printo vetëm këtë mesazh Shto erzeni_be në listën e monitorimit Ndrysho/Fshij Mesazhin Përgjigju Duke e Cituar
agata
idealiste

Bashkangjitje: Kliko për të hapur këtë file në një dritare të re image001.gif
Ky file është shkarkuar 72 herë.

Participe Ã_ la journée mondiale des cinglés.
Envoie un message de solidarité Ã_ tous les cinglés(ées ) que tu connais...

VOILA, moi c'est fait !

Mesazh i vjetër 04 Nëntor 2007 02:21
Imortale Jecur
Anetar i regjistruar

Regjistruar: 24/12/2005
Vendbanimi: Durres
Mesazhe: 67

Pour le chic, un ami.
Pour le choc, un amant.
Pour le chèque, un mari.

autre
Ma mère a eu 15 enfants parce qu'elle était sourde.
En se couchant, mon père lui demandait : - Ce soir, on dors ou quoi ?
Ma mère répondait : - Quoi ???

fin
Peux-tu me nommer deux monnaies étrangères ?
Disons... Le dollar et le yen.
Peux-tu me nommer deux moyens ontraceptifs?
Heu... Le préservatif et la pilule.
Peux-tu me nommer deux fleuves d'Islande ?
Je ne sais pas...
Alors, Ã_ part le sexe et l'argent, il n'y a rien qui t'intéresse ?

Mesazh i vjetër 05 Nëntor 2007 17:26
Imortale Jecur nuk po viziton aktualisht forumin Kliko këtu për Profilin Personal të Imortale Jecur Kliko këtu për të kontaktuar me Imortale Jecur (me Mesazh Privat) Kërko mesazhe të tjera nga: Imortale Jecur Shto Imortale Jecur në listën e injorimit Printo vetëm këtë mesazh Shto Imortale Jecur në listën e monitorimit Ndrysho/Fshij Mesazhin Përgjigju Duke e Cituar
agata
idealiste

un petit conte ET OUI, HELAS ! Un conte oublié .
>
> Voici le conte le plus court que tu n'aies jamais lu:
>
> Il était une fois une jeune fille qui demanda Ã_ un garçon s'il voulait se
> marier avec elle. Le garçon lui répondit 'Non!'.
> Dés lors la jeune fille vécut toujours heureuse, sans laver, ni cuisiner,
> ni repasser pour personne, en sortant avec ses amies, en faisant l'amour avec celui qu'elle voulait, en travaillant
> et dépensant son argent comme elle le voulait.
>
> **FIN**
>
> Le problème c'est que depuis que nous sommes toutes petites, on ne nous a
> jamais raconté ce conte. Et ils nous ont bien foutues dans la merde
> ....... avec ce putain de prince charmant !!!!

Mesazh i vjetër 09 Dhjetor 2007 02:49
erzeni_be
Veteran ne forum

Vendbanimi:

Talking

Si çà ce n'est pas de l'amour...!

A Tel-Aviv, dans l'une de ses petites ruelles, Monsieur et Madame Bensoussan se promènent tranquillement lorque soudain, dans le dos de Monsieur Bensoussan, une voix menaçante murmura :
- La bourse ou la vie ?
- Prenez ma femme, elle est toute ma vie.

Mesazh i vjetër 21 Korrik 2008 15:17
agata
idealiste

Un avion décolle. Le pilote est juif. Le co-pilote, lui, est chinois. C''est leur premier vol ensemble. Un silence de plomb règne dans la cabine de pilotage. L'harmonie n'est pas au rendez-vous. Une fois la vitesse de croisière atteinte, le pilote actionne le pilote automatique, s'enfonce dans son fauteuil et murmure:«Les Chinois me font ch...» «Vous, pas aimer Chinois. Pourquoi?» de répondre le co-pilote. «Ils ont bombardé Pearl Harbour!»«Non, Chinois pas bombardé Pearl Harbour, mais Japonais!» «Japonais, Chinois, Viets...qu'est-ce que ça peut bien faire? vous êtes tous pareils...» Un autre lourd silence s'abat encore dans la cabine. «Moi, pas aimer Juifs» de murmurer Ã_ son tour le Chinois. «Ah ouin, et pourquoi donc?»«Juifs, couler Titanic!» «Non, mais faut être malade: les Juifs n'ont jamais coulé le Titanic!» de s'exclamer le pilote. «C'est un iceberg qui l'a coulé!» «Iceberg, Goldberg, Rosenberg... tous pareils...»

Mesazh i vjetër 26 Dhjetor 2008 15:46
erzeni_be
Veteran ne forum

Vendbanimi:

Talking

Un curé, un pasteur et un rabbin

C’est un curé, un pasteur et un rabbin qui discutent: Le curé: - Moi, pour déterminer quelle part de l’argent du tronc je garde et quelle part je donne Ã_ Dieu, j’ai une méthode: je trace une ligne sur le sol et je jette les pièces de monnaie. Celles qui tombent avant la lignes sont pour moi, celles qui tombent de l’autre côté de la ligne sont pour le Seigneur. Le pasteur: - Moi, je trace un cercle, les pièces qui tombent dans le cercle sont pour moi, celles qui tombent en dehors du cercle sont pour le Seigneur. Le rabbin: Moi, je les lance en l’air et je ne garde que celles qui retombent!

Ps Pour être drole c'est drole mais pas moins realiste comme histoire

Mesazh i vjetër 27 Dhjetor 2008 21:55
Ora tani: 19:23 Hap një temë të re    Përgjigju brenda kësaj teme
Gjithsej 4 faqe: « 1 2 [3] 4 »   Tema e mëparshme   Tema Tjetër

Forumi Horizont Forumi Horizont > Tema Shoqërore > Gjuhët e Huaja > Gjuha Franceze > Histoire drole

Përgatit Këtë Faqe Për Printim | Dërgoje Me Email | Abonohu Në Këtë Temë

Vlerëso këtë temë:

Mundësitë e Nën-Forumit:
Nuk mund të hapni tema
Nuk mund ti përgjigjeni temave
Nuk mund të bashkangjisni file
Nuk mund të modifikoni mesazhin tuaj
Kodet HTML nuk lejohen
Kodet speciale lejohen
Ikonat lejohen
Kodet [IMG] nuk lejohen

Kliko për tu larguar nese je identifikuar